newmicros.net

Home > Opera Mini > Opera Mini Error Xstream

Opera Mini Error Xstream

Caranya Sebagai berikut:... Plakkk…. buka opera mininya. Download file reksio.ini dari browser bawaan HP smartfren xstream (bukan opera mini) dengan mengetikkan halaman baru berikut : file:///fs:/mod/reksio/reksio.inipas download trz bikin hlaman bru ny g bsa ktik cz ad krakter http://newmicros.net/opera-mini/opera-mini-hp-xstream-error.html

dan cabut kabel data, lalu restart hp xstream agan dgn cara mematikan dan hidupkan kmbli. 13. tengkyu eniwei.HapusBalasrohman fatkhur16 Maret 2013 02.10gan makasih banyak atas tips n' trick'a. cuma pakai 'balloon pop... buka Control Panel, Device managerlihat kategori Com & Ports, cari 3G Application Interfaceitu COM berapa?

blah... Dapatkan osu!supporter secara gratis (No hack) Apakah anda masih main osu? KLIK TOMBOL RESTART di menu QPST. 11. ReplyDeleteAnisa RizkyMarch 24, 2013 at 7:18 AMko aku masih gak bisa, gimna ?ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 28, 2013 at 7:21 AMsemuanya sama, jadi sementara pakai browser yg lain dulu..

note: * banyak yang bertanya tentang port, di setiap laptop/PC berbeda pilihan portnya. Akhirnya coba tanya sama si mbah google, ketemu cara restore opera mini hp xstream pake software qpst. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Sebenarnya ada cara untuk memperbaiki Opmin (Operamini) yang error di hape ini yaitu dengan menggunakan Software QPST Aplication dan Data Restore Opera miniseperti pada artikel sebelumnyasayangnya Operamini cuma bertahan beberapa jam

Layar kosong apakah ini bisa dibetulin mas. file:///fs:/mod/reksio/reksio.iniapa bsa g pke nama yg itu. ?DeleteMohd FurNovember 30, 2012 at 11:27 AMklo kesulitan lgsung donlod punya ane aja gan trus ditaruh di folder java memori internalDeleteReplyAnonymousDecember 2, 2012 at Powered by Blogger. http://happyday4ever.blogspot.com/2012/11/cara-memperbaiki-dan-merestore-opera.html tulunggggggDeleteArfian MuhammadJanuary 3, 2013 at 6:12 AMmasalah saya sama tapi nga tw pake QPST...

makasih kunjungannya ReplyDeleteHandi PurnomoFebruary 9, 2013 at 10:26 AMok mas brow. Buka -> BREW -> MOD -> REKSIO 9. yg lengkap bisa dikirim ke emailku [email protected]Mohd FurMarch 28, 2013 at 7:25 AMudah aq share diyoutube tapi cuman u/ start up, shutdown n charge saat dimatikn.. Note, however, that you may have difficulties logging on to a significant amount of Web sites if you disable cookies.

  • buka QPST CONFIGURATION 2.
  • Berbekal nekat apabila tidak berhasil maka hape saya bisa jadi akan rusak, saya pun mencoba langkah demi langkah yang ada ditutorial tersebut dan tara......
  • Terima kasih sebelumnyaReplyDeleteRepliesMohd FurDecember 28, 2012 at 3:13 PMbisa dikirimkan foto/screenshot saat pake shell.jar? (tag saja @furamwisd)kalo pake qpst tinggal drag saja file reksio.ini ke folder brew/mod/reksio DeleteReplybramDecember 28, 2012 at
  • ohhhh smartfrenReplyDeleteMohd FurApril 1, 2013 at 6:01 AMuntuk opera mini hp smartfren xstream yang masih tampil separo coba pake file reksio ini ReplyDeleteGuZri AndHiApril 1, 2013 at 9:57 AMGan....aku dah coba
  • Aku dah pake cara diatas tp ko tetp ga bsa ya?
  • tolong minta bantuannya mas biar opmin ku work lg.ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 28, 2013 at 7:17 AMsepertinya opmin bawaannya sudah expired jadi untuk sementara pakai browser yg lain dulu..
  • Untuk melihat port 3G Applications Interface, buka Device Manager.
  • Buka file udpate reksio yang sebelumnya udah di download > drag & drop isinya (reksio.ini) ke directory reksio. 13.
  • COPY DATA dari data yang telah di DOWNLOAD diatas (DATA RESTORE).
  • Pilih port yang baru saja ditambahkan (contoh pada artikel ini yaitu port COM20) > pilih menu Start Clients > EFS EXPLORER. 8.

All Rights Reserved. http://skip-row.blogspot.com/2012/11/cara-memperbaiki-operamini-hape.html KLIK TOMBOL RESTART/CONNECT di menu QPST (gambar hape tanpa gembok), pilih port yg tadi dan klik OK, 11. Setelah file-file tadi selesai, lakukan lagi hal yang sama pada folder "ds" dan "keychain", harus secara bergantian, tidak bisa langsung bersamaan antara folder "ds" dan "keychain". Minta bantuannya.

Emang membosan... http://newmicros.net/opera-mini/opera-mini-error-out-of-memory.html Pake cara di atas ngak mempan. d coba pake shell tetep ga bisa tlng pencerahan ny gan ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 28, 2013 at 7:18 AMsepertinya opmin bawaannya sudah expired jadi untuk sementara pakai browser yg lain dulu.. cara ddapatkan gems dan bits (No Hack) Di My little pony Update 6 september 2015 Apakah anda Pernah lihat pesan ini di game My Little Pony?

Enable automatic redirection Sometimes a site might redirect your browser to a different URL, often because the site has moved. Semoga cara diatas berhasil memperbaiki masalah Opera Mini di Smartfren Xstream EVDO yang error. [spoiler show="Referensi"]Referensi : skip-row.blogspot.com #1, skip-row.blogspot.com #2, blogringan.blogspot.com.[/spoiler] Bagikan:TweetPocketShare on TumblrEmail Related Written by Jaole Panggil saja "jaole". osu!droid - cara download dan extract beatmaps osu!droid merupakan aplikasi osu untukandroid, dan kali ini saya akan share cara download dan extract beatmaps osu! have a peek here Perna...

jadi agan2 yg akan ingin mengikuti tutorial ini lewat internet bisa ke warnet atau jaringan internet lainnya tp jgn menggunakan koneksi internet dengan menggunakan modem lainnya, takutnya pilihan utk portnya keliru. Klik edit html 3. Download fon...

Sempet saya mau minta solusi langsung ke Galery Smartfren, tapi belum kesampaian juga heee… Saya dapet solusinya dari teman komunitas Blogger saya yang juga pakai Smartfren Xstream EVDO.

apa penyebabnya ya..? pilihan default yang telah di deteksi PORT -> oke 7. buka start Clients -> EFS EXPLORER 6. Begitu pun aku terus berjalan mengikuti takdirku View my complete profile Followers Pulsa 100.000 GRATIS !!

KLIK TOMBOL RESTART/CONNECT di menu QPST (gambar hape tanpa gembok), pilih port yg tadi dan klik OK, 11. Ketikkan perintah : exit 9. Langkah 2 Untuk pengguna New Xstream lewati langkah ini! - Dial *#*#1706# - Masuk ke service programming - Masukkan kode 000000 - Pilih Brew Setting - Carrier id= di ganti menjadi Check This Out Makash...ReplyDeleteRepliesMohd FurMarch 19, 2013 at 9:02 AMmuncul tulisan apa di shell.jar?DeleteReplyAiryezMarch 22, 2013 at 11:18 AMGan....aku dah coba cara2 yang diatas.Dan itu sama persis sperti yang agan jelasin.tp kok ttep eror

Berbekal nekat apabila tidak berhasil maka hape saya bisa jadi akan rusak, saya pun mencoba langkah demi langkah yang ada ditutorial tersebut dan tara...... OR KIRIM KE EMAIL AKU [email protected] SEKARANG YA GAN.! QPST menerima file (tunggu beberapa menit). 8. layar ngeblank.

Buka file Data Restore Opera Mini Smartfren Xstream EVDO yang udah kamu download. Ketikkan perintah : cd file:///fs:/ 5. Masalah Opera Mini di Smartfren Xstream EVDO yang error ini ternyata juga dialami pengguna lainnya, bisa jadi sebagian besar pengguna Smartfren Xstream EVDO mengalami device-nya bermasalah di Opera Mini-nya. These are cookies set for top-level domains: domains ending in .com, .net, and .org, among others.

bisa opmod atau uc browserDeleteAnisa RizkyApril 4, 2013 at 7:04 AMaku udah bisa tapi gak bisa facebook sama twitter, gimana???DeleteMohd FurApril 4, 2013 at 7:38 AMya, ada beberapa situs yang masih UC Browser2. Buka -> BREW -> MOD -> REKSIO 9. BalasHapusBalasandrkurniawan1 April 2013 15.49sama2 gan.

Cara ini terbukti berhasil dan sampai sekarang ga error lagi. To manage your cookie settings, select Settings > Preferences > Advanced > Cookies and select from the following options: Accept Accepts all cookies from all sites Accept only from the sites Pilih menu Ports > Add New Port… 5. pada dasarnya saya telah mencoba memperbaiki handphone teman yang opera mininya tidak merespon apa-apa, dengan merestore opera mini dari handphone yang sama SMARTFREN E781A (Smartfren Xstream) milik saya yang kebetulan sama.

Select Settings > Quick preferences > Edit site preferences. buka opera mininya.